Rotweincreme
Hier präsentiert sich die Rotweincreme besonders formschön als kleine Törtchen. Getoppt wird die rote Creme von Keksbröseln und gehackten Pistazien. Dadurch, dass Sie die Formen vorher kühlen, gleiten die Törtchen später einfach auf den Dessertteller. Mit der Fertigmischung sparen Sie Zeit in der Küche.
Rotweincreme mit roter Grütze
Mit roter Grütze leuchtet der Rotwein in dieser Creme noch intensiver. Sie kochen einfach den Wein mit der Himbeer-Grütze auf und schichten ihn nach dem Abkühlen mit aufgeschlagener Sahne. Für dieses einfache Rezept finden Sie auch an stressigen Tagen Zeit.
Rotweincreme auf Eierlikörschaum
Dieses locker-leichte Dessert wärmt Ihre Gäste von innen: Auf eine süße Creme aus Eierlikör und Sahne füllen Sie die dunkelrote Masse mit Rotwein und Mascarpone. Stilecht servieren Sie das Schichtdessert in Rotweingläsern. Mit Pistazien und Schokoraspeln ist die Oberfläche ansprechend verziert.