1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweincreme

Rotweincreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein300 ml
Johanisbeersaft100 ml
Gelantine6 Blatt
Zucker100 g
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst müsst Ihr die Gelantine in kaltes Wasser einweichen und danach die Sahne steif schlagen. Anschließend den Rotwein zusammen mit dem Johannisbeersaft und dem Zucker erhitzen. Der Zucker sollte sich auflösen. Dann den Topf von der Kochstelle nehem und die ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Die Flüssigkeit jetzt etwas abkühlen lassen. Wenn sie zu gelieren beginnt, die steif geschlagene Sahne unterrühren und im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich