1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweincreme

Rotweincreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein, Barolo ist zu empfehlen250 ml
Zucker180 gr
Eigelbe6
Sahne250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das ganze wird im Wasserbad aufgeschlagen, also Wasser zum kochen bringen, eine Metallschüssel einhängen, so das der Boden im Wasser hängt, dann nur noch warm halten, wenn man amfängt darf das Wasser nicht mehr kochen!!!!!

  • 2.Eigelb und Zucker in die Schüssel geben und hellcremig aufschlagen

  • 3.Dann nach und nach den Rotwein dazugeben und alles dickschaumig aufschlagen.

  • 4.Die Schüssel vom Topf nehmen und weiterschlagen, bis die Masse erkaltet ist.

  • 5.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.

  • 6.In Schälchen geben und gut gekühlt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich