Roggenvollkornbrot
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen beliebten Klassiker, der mit einer Gewürzmischung zum fränkisch angehauchten Genuss wird. Die Zubereitung ist auch für Backanfänger problemlos machbar und benötigt nicht viel Zeitaufwand. Es entsteht ein schmackhaftes Brot, mit dem Sie jedem Bäcker Konkurrenz machen können.
Roggenmischbrot aromatisch gewürzt
Sie suchen nach einem besonderen Geschmackserlebnis? Dann ist dieses Backrezept genau das Richtige. Verschiedene Gewürze verleihen dem Roggenbrot eine individuelle Note und sorgen für einen unverkennbaren Geschmack. Die krosse Kruste und das saftige Innenleben werden auf jedem Frühstückstisch für Begeisterung sorgen.
Roggenvollkornbrot mit Sauerteig
Sie haben den Klassiker satt und suchen das gewisse Etwas? In diesem Rezept werden verschiedene Geschmäcker raffiniert zusammengestellt, sodass ein köstliches, knuspriges und zudem gesundes Brot entsteht. Honig und Kardamom sind nur einige der besonderen Zutaten, die hier eine ganz besondere Komposition ergeben.