Champignons-Rahmschnitzel mit Kroketten
Selbst Kochanfängern wird dieses Rezept auf Anhieb gelingen. Um dieses zuzubereiten, braten Sie einfach Zwiebeln gemeinsam mit Champignons an, streuen etwas Mehl darüber und löschen das Ganze mit Weißwein ab. Wunderbar cremig aber wird die Sauce erst durch die Beigabe von Sahne. Lassen Sie es sich und Ihren Gästen schmecken!
Rahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudeln
Zarte Putenschnitzel eignen sich für dieses Rezept am besten. Die Rahmsauce wird bei diesem Rezept nicht mit Champignons, sondern mit Frühlingszwiebeln zubereitet, was ein besonders angenehmes Aroma gibt. Kleiner Tipp: Lassen Sie die Sauce lange genug köcheln, damit diese eindickt und schön sämig wird.
Rahmschnitzel
Zwar ist diese Variante der Rahmsauce mit Sahne und Gorgonzola etwas aufwändiger, doch Sie werden vom aromatischen und leicht pikanten Geschmack begeistert sein! Wenn Sie die Schnitzel über Nacht in der Sauce ziehen lassen, entfaltet sich das volle Aroma und das Fleisch wird butterzart.