Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweine oder Kalbsschnitzel | 4 |
| Mehl | 2 EL |
| Öl | 1 El |
| Salz | ½ kl. |
| Brühe | 1 dl |
| Rahm | 1 dl |
| Champignons | 150 gr. |
| Paprika |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Plätzli im Mehl wenden 3-4 Minuten anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit der Bouillon den Fond ablöschen und den Rahm dazu geben. Die Plätzli wieder dazu geben und noch mal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
















Kommentare zu „Rahmschnitzel“