Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Champignons braun | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gyros-Gewürz siehe mein KB | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Weißwein | ¼ Liter |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel klein schneiden,champignon in scheiben schneiden.schnitzel plattieren,mit salz,pfeffer und etwas gyros-gewürz würzen.
2.schnitzel in einer pfanne mit heißem olivenöl kurz aber scharf auf jeder seite anbraten.raus nehmen und in alufolie einwickeln.im bratenrückstand die zwiebel und champignon anschwitzen.mit balsamico ablöschen und mit wein aufgießen,und kurz einköcheln lassen.
3.mit suppe aufgießen und die schnitzel reingeben und für 40 min. nicht ganz zugedeckt leicht köcheln lassen.
4.creme fraiche unterrühren,5 min. ziehen lassen,und mit salz,pfeffer abschmecken.
5.wir hatten bandnudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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