Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln
In dieser Variante des Rahmgulaschs sorgen Tomaten und Paprika für einen besonders frischen Geschmack. Tomatenmark und ein Schuss Sahne machen die Sauce so sämig. Dazu passen Nudelsorten, die viel Sauce aufnehmen – also etwa solche mit vielen Windungen. Das Gericht ist perfekt für eine große Runde, da es einfach auch in großen Mengen hergestellt werden kann.
Rahmgulasch mit Champignons
Dieses Gulasch wird aus Schweine- und Rindfleisch zubereitet. Champignons geben dem Gericht ein leicht herbes Aroma, das den Fleischgeschmack wunderbar unterstreicht. Würze erhält das leckere Rahmgulasch durch Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Zu dem einfach zubereiteten Gericht passen Semmelknödel ausgezeichnet.
Rahmgulasch vom Schwein
Dieses Rahmgulasch enthält ausschließlich Schweinefleisch. Getrocknete und frische Steinpilze unterstreichen das Aroma des Fleisches. Zwiebeln und Knoblauch sorgen für die richtige Würze. Machen Sie ein paar Knödel und einen Salat dazu und die Gäste können kommen! Das Gericht eignet sich auch gut als Mittagessen an Wochentagen.