Pichelsteiner Topf
Gut Ding will Weile haben: Etwas Zeit sollten Sie einplanen für die Zubereitung dieses köstlichen Gerichts, denn die kleine Mühe wird auf jeden Fall belohnt durch ein köstliches Geschmackserlebnis. Durch das langsame Schmoren wird das Fleisch butterzart und die Aromen haben genug Zeit, ihr Bouquet zu entfalten.
Pichelsteiner Eintopf
Eine kreative und sehr delikate Variation des klassischen Pichelsteiners stellt diese leckere Zubereitung dar. Rosenkohl, Blumenkohl und Kohlrabi sorgen für den deftigen Geschmack, etwas Kümmel fördert die Bekömmlichkeit und fügt dem Eintopf eine markante Note hinzu. Ein Tipp: Ersetzen Sie den Schweinebauch doch mal durch Lammschulter.
Pichelsteiner Koteletts
Überraschen Sie Ihre Lieben doch schon gleich bei nächster Gelegenheit mit diesem köstlichen Gericht nach Pichelsteiner Art. Es ist ganz einfach in der Zubereitung, so dass Sie, sobald das Fleisch und das Gemüse im Ofen sind und vor sich hin schmoren, sich um nichts mehr kümmern müssen.