Pfannkuchen Grundrezept
Für das Pfannkuchen-Grundrezept benötigen Sie nicht viele Zutaten: Milch, Eier, Öl, Salz, Mehl und Zucker genügen, um dieses leckere Dessert herzustellen. Je mehr Milch Sie verwenden, desto dünner wird der Pfannkuchen. Besonders lecker und erfrischend wird dieses Grundrezept, wenn Sie zusätzlich kleine Apfelstücke unter den Teig heben.
Herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Parmesan, Schnittlauch und Salbei
Bei diesem raffinierten Pfannkuchen-Rezept werden unter den Teig zusätzlich Speckwürfel und geriebener Parmesan gemischt. Dadurch erhält dieser eine tolle herzhafte Note. Servieren Sie die Pfannkuchen mit frischen Gurken und Tomaten sowie Schnittlauch und Salbei und Sie erhalten ein leichtes Sommergericht.
Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch
Dass Pfannkuchen nicht nur etwas für Süßmäuler sind, beweist dieses Rezept eindrucksvoll. Die Pfannkuchen werden wie gewohnt gebacken, jedoch mit einer Mischung aus krümelig angebratenem Hackfleisch und Tomaten gefüllt. Die Pfannkuchen gibt man in eine Auflaufform und übergießt diese mit Sahne und Mexiko-Sauce – lecker deftig und alltagstauglich!