Pfannenkuchen Low Carb

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mandeln gemahlen 50 Gramm
mandelmehl 50 Gramm
Johannisbrotkernmehl 3 Gramm
Eier 2 Stück
Olivenöl 20 Gramm
xucker 2 EL
Sahne 200 Gramm

Zubereitung

1.Gemahlene Mandeln,Mandelmehl,Johannisbrot Kernmehl und Xucker vermischen

2.Sahne,Eier und Öl dazugeben und verkneten.

3.Nun mit dem Öl in der Pfanne 3 Pfannenkuchen zubereiten.(Bei mittlere Hitze ausbacken .)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenkuchen Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannenkuchen Low Carb“