Pastasotto mit Champignons
Wenn Sie Risotto mögen, werden Sie auch diese köstliche Zubereitung lieben. Sie gefällt durch Ihre feine Würzung und die kräuterfrische Note. In der Pilzsaison können Sie die Champignons durch Steinpilze oder Pfifferlinge ersetzen. Als Getränk empfiehlt sich dazu ein fruchtiger Weißwein, am besten Riesling oder Chardonnay.
Hähnchenrouladen mit Salami und Frischkäse-Fülle
Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich außergewöhnlichen Rezept sind, sollten Sie unbedingt diese köstliche Zubereitung probieren. Salami verleiht dem zarten Hähnchenfleisch die nötige Würzung, das selbst gemachte Pesto aus Basilikum und Pinienkernen fügt der Kreation eine besonders markante und delikate Geschmackskomponente hinzu.
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Pastasotto mit Gorgonzolacreme
Ihre Gäste werden bestimmt begeistert sein, wenn Sie sie mit dieser ungewöhnlichen Kreation überraschen. Das leckere Pastasotto ist die ideale Beilage für die saftige Hähnchenbrust, die Gorgonzolacreme verleiht dem Ganzen Fülle und Volumen. Reichen Sie dazu je nach Geschmack Gurken- oder Blattsalat.