Marzipankartoffeln mit Kakao
Im Handumdrehen sind diese köstlichen Marzipankugeln fertig. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltagsstress und genießen Sie sie selbst oder machen Sie einem lieben Menschen eine Freude damit. Der leicht herbe Kakao stellt einen interessanten kulinarischen Kontrast zum Marzipan dar und balanciert dessen ausgeprägte Süße harmonisch aus.
Marzipankartoffeln
Wenn Sie Marzipan mögen, werden Sie diese köstliche Zubereitung lieben. Das Bittermandelaroma sorgt für ein ganz besonders intensives Geschmackserlebnis. Ein kleiner Tipp: Wenn Ihnen echter Kakao zu bitter ist, ersetzen Sie ihn doch einfach durch gesüßtes Trinkschokoladenpulver, das pur oder mit verschiedenen Gewürzen gemischt im Handel erhältlich ist.
Variationen von Marzipankartoffeln
Variatio delectat – Abwechslung erfreut, das wussten schon die alten Römer. Abwechslung bietet auch dieses Rezept. Ob mit Zimt, Puderzucker oder mit Kakao, diese Marzipankartoffeln schmecken einfach unwiderstehlich. Ein wenig Rum sorgt für das besonders vollmundige Aroma, das die süße Leckerei direkt auf die Gourmet-Ebene hebt.