Marzipan-Kartoffeln

Rezept: Marzipan-Kartoffeln
8
00:15
1
1656
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Marzipan Rohmasse
150 gr.
Puderzucker
1 EL
Kirschwasser
2 EL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
55,5 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan-Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Marzipan-Kartoffeln

Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Kirschwasser verkneten. Kakaopulver in eine Schüssel geben. Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen und in dem Kakao wälzen.

KOMMENTARE
Marzipan-Kartoffeln

Benutzerbild von annekind
   annekind
die habe ich mal gemopst

Um das Rezept "Marzipan-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung