1. Home
  2. Rezept
  3. Variationen von Marzipankartoffeln

Variationen von Marzipankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipanrohmasse500 g
Puderzucker150 g
Rum, je nach Geschmack2 Eßl.
Kakaopulver, Zimt, Puderzucker etwas
gehackte Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Puderzucker und Rum gut durchkneten.

    2.Kleine Kügelchen formen und gleich in drei Schalen verteilen in denen je Kaba, Zimt mit Mandeln, Puderzucker verteilt ist!

    3.Kugeln je in Sorte Puderzucker und Kakao wälzen. Die andere Sorte mit Zimt und MAndeln etwas besser andrücken und gegebenenfalls nochmal etwas rollen damit die Nüsse dran haften bleiben! ;o)

    4.Ich habe sie dann in Zellofantütchen verpackt! Mit Schlupf! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Variationen von Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich