Bucatini al limone
Makkaroni müssen Sie nicht immer nur mit einer Tomatensauce servieren, wie dieses Rezept beweist. Herrlich mediterran schmeckt die Pasta, wenn Sie sie mit gutem Olivenöl, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale servieren. Mit Parmesan und Zitronenmelisse serviert, ist dies eine leichte und optisch ansprechende Nudelvariante.
TIRAMISU AL LIMONE
Sie kennen Tiramisu nur als üppige Dessertvariante? Dann probieren Sie doch ein Tiramisu mit Zitrone. Dank Sahne, Mascarpone, Limoncello und Zitronenschale schmeckt dieses Dessert herrlich erfrischend und ist eine tolle Rezeptidee für heiße Tage. Servieren Sie das Tiramisu mit Mandeln bestreut und mit Zitonenmelisse garniert – so wird es zum Hingucker.
Limonen-Eis mit Früchtevariationen
Aus Zitronen- und Limonensaft können Sie ein erfrischendes Limonen-Eis herstellen. Diese Eisvariante ist angenehm sauer und schmeckt besonders mit Schlagsahne oder frischen Früchten hervorragend – an heißen Sommertagen garantiert ein Renner. Geben Sie eine Kugel Limonen-Eis in ein Glas Orangensaft, erhalten Sie einen durstlöschenden Sommerdrink.