Ricotta-Spinat-Lachs
Genießen Sie Lasagne einmal anders. Bei diesem Rezept vermengen Sie angedünstete Zwiebel und Champignons mit Ricotta, Gorgonzola, verschiedenen Gewürzen sowie dem blanchierten Spinat. Anschließend schichten Sie die al dente gekochten Lasagneblätter mit dem angebratenen Lachsfilet und dem Spinatgemisch in eine Pfanne. Schmeckt großen und kleinen Leckermäulern.
Spinat-Lachsschinken-Rollen
Diese Rollen aus Spinat und Lachsschinken haben das Zeug, zum kulinarischen Partyrenner zu werden. Auf die auf einem Backblech fertiggebackene Masse aus Ei, Spinat und Käse wird Kräuterfrischkäse gestrichen. Darauf verteilen Sie dann den Lachsschinken und formen eine Rolle. Nach einigen Stunden Kühlzeit wird die Spinat-Lachsschinken-Rolle in Stücke geschnitten.
Irische Lachsspießchen mit Spinatnudeln und Grilltomaten
Bei diesem bunten Gericht isst das Auge mit. Stecken Sie mundgerecht geschnittenes Lachsfilet, Melissenblätter und kleine Rispentomaten abwechselnd auf Zitronengrasstangen. Die in einer Auflaufform fertiggegrillten Spieße werden mit bissfesten Spinatnudeln an einer Orangen-Sahnesauce mit Lachsstückchen serviert. Dazu passen außerdem Grilltomaten.