Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar
Doppeltes Fischglück verspricht dieses Rezept, denn das Pastagericht wird mit Räucherlachs und Kaviar veredelt. Der Lachs darf in einer würzigen Tomaten-Sahne-Sauce baden, die besonders cremig ist und die Nudeln perfekt umschmeichelt. Highlight des Gerichts ist ein Klecks schwarzer Kaviar auf der Pasta, mit dem Sie Ihren Gästen garantiert ein Aha-Erlebnis verschaffen.
Kaviar auf Dill-Toast, dazu gefüllte Melonenspalten
In diesem Rezept ist Kaviar Teil einer besonders edlen und fantasievollen Vorspeise. Der Kaviar wird auf knusprigem Toast serviert, der mit einer Quark-Butter-Dill-Mischung bestrichen ist. Dazu reichen Sie Honigmelone in Scheiben mit einer Füllung aus Quark und Crème fraîche und zahlreichen Gewürzen. Der Clou ist die gebratene Garnele als Topping.
Pfannkuchen „DeLuxe“
Süße Pfannkuchen mit Kaviar? Was eigentümlich klingt, überzeugt in diesem Rezept jedoch auch Feinschmecker! Saftig-luftige Pfannkuchen werden nur leicht gesüßt und nach dem Backen mit Lachskaviar bestrichen. Spätestens nach der Extra-Portion Kaviar als Dekoration auf den zusammengerollten Pfannkuchen sind Kaviar-Fans im siebten Himmel.