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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kaviar auf Dill-Toast: | |
Butter weich | 75 gr. |
Speisequark | 150 gr. |
Meersalz | 3 Msp |
Zitronensaft | 3 TL |
Dill gehackt | 3 EL |
Vollkorn-Toastbrot | 5 Scheiben |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Wasabikaviar | 1 Glas |
Melonen-Spalten: | |
Honigmelone | 1,25 l |
rosa Pfefferkörner | 2 TL |
Garnelen frisch | 500 ml |
Speisequark | 250 gr. |
Crème fraîche | 500 gr. |
Meersalz | 6 Msp |
Limettensaft | 8 TL |
Honig | 3 TL |
Dill gehackt | 3 EL |
Dill zur Deko | 5 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (90)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
1.Für den Kaviar auf Dilltoast die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronensaft und den Dill untermischen. Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben diagonal durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.
2.Für die gefüllten Melonen-Spalten alle Zutaten (außer die Melone) miteinander vermengen und die Masse in die vorgefertigten, aus der Honigmelone geschnittenen Spalten geben und servieren.
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