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Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln
Rigatoni250 g
Salzwasser zum Garen etwas
Sauce
Olivenöl extra vergine2 EL
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 Pr
Räucherlachs150 g
Garnitur
Kaviar schwarz50 g
Petersilienblätter frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen und die kleinen Schalotten- und Knoblauchwürfel hineingeben und glasig anschwitzen.

    2.Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz unter Rühren mit anschwitzen, dass die Säure verfliegt. Nun die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano pikant abschmecken. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Nebenher die Rigatoni noch Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser „al dente“ kochen.

    4.Den Lachs in kleine Streifen schneiden und zur Sahne-Sauce geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten unter Rühren erhitzen.

    5.Die bissfest gegarten Rigatoni mit der Lachs-Sahne-Sauce vermengen und auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten.

    6.Mit jeweils 25 g Kaviar garnieren und mit etwas Petersilie bestreut servieren.

    7.Guten Appetit.

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    Rezept von Miez
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