Kanelbullar
Die Grundlage für die köstlichen Zimtschnecken bildet ein lockerer Hefeteig, den Sie mit Kardamom und Butter verfeinern. Garnieren Sie die Kanelbullar mit Hagelzucker oder Mandeln und lassen Sie sie anschließend im Ofen karamellisieren. Dazu schmeckt eine kräftige Tasse Kaffee hervorragend.
Kanelbullar mit Füllung
Für die Zubereitung dieser authentischen Kanelbullar benötigen Sie ein wenig Vorbereitungszeit, da Sie zuerst Kardamom-Milch ansetzen. Anschließend stellen Sie einen Hefeteig her und füllen diesen mit der typisch schwedischen Zimt-Butter-Sauce. Als hübsches Finish eignen sich wahlweise Hagelzucker oder Zuckerguss. Einfach lecker!
Schwedische Zimtbrötchen
Köstlich und traditionell: Wenn Sie die Kombination aus Hefeteig, Kardamom und Zimt mögen, sind dieses köstlichen Kanelbullar das perfekte Dessert für Sie! Die Zubereitung ist ganz einfach und das Ergebnis ist ein wahrer Hingucker. Als Garnitur passt Hagelzucker übrigens sehr gut.