Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„43 Hongkong Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Exotischen Küche
Der Asiatischen Küche
Der Chinesischen Küche
Für Den Mittagstisch
Der Schnellen & Einfachen Küche
Für Die Hauptspeise
Rezept von
Antareja
Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Garnelen ala Hongkong
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würzige Glasnudelsuppe ala Hongkong
35 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Gemischter Tomaten-Melonensalat ala Hongkong
20 Min
(2)
Rezept von t****e
Rührei Hongkong
(53)
Rezept von
Antareja
Würzige Gurkenstücke a la Hongkong 1
20 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Rindfleisch in Teriyaki-Sauce ala Hongkong
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Würzige Gurkenstücke a la Hongkong 2
20 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Nudelsalat mit Schinken- und Kailanstreifen ala Hongkong
20 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Knusprige Nudeln mit Cap Cay - Ifumie Goreng ala Hongkong
45 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Würzige Eiernudeln mit Garnelen und Erdnüssen auf Hongkong Art
55 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln mit gebratenem Hühnerfleisch a la Hongkong
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Garnelen mit Zuckerschoten und gebratenen Nudeln ala Hongkong
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bunte Nudelpfanne Hongkong
40 Min
(4)
Rezept von c****e
Herzhaft gefüllter Pfannkuchen Hongkong
45 Min
(12)
Rezept von
Antareja
Würzige Garnelenbällchen in süß-saurer Sauce a la Hongkong
45 Min
(4)
35 Min
Rezept von
Antareja
Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Garnelen ala Hongkong
ZUTATEN
Eiernudeln, Weizenmehl, gewellt, getrocknet, China
Garnelen, roh, geschält, TK, ca 12 14 cm
Garnelenbällchen, TK
Karotte
Blumenkohl
Kailan, ersatzweise Mangold
Pak Choi, frisch
Sonnenblumenöl
Rote Peperonipaste Shandong, s Anhang
Reiswein, Mirin
Sojasauce, süß, kecap manis
Sojasauce, light
Austernsauce, Saus Tiram
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Fischsauce, hell, kecap ikan
Knoblauchzehen, frisch
Frittieröl
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Glasnudelsuppe ala Hongkong
ZUTATEN
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Zitronengras, frisch
Limone
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Tomatensaft
Tomatenmark
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Reisglasnudeln, China, Typ Vernicelli
Champignons, frisch oder Dose
Sesamöl, hell
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Kokosmilchwürfel süß-sauer zum Garnieren, s, Anhang
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Gemischter Tomaten-Melonensalat ala Hongkong
ZUTATEN
Tomaten, rot, vollreif
Wassermelone, gelbe, in Stücken ca 400g
Knoblauchzehen, frische
Sesam-Öl
Salatöl, neutrales
Essig, dunkler, milder, chinesischer, ersatzweise Balsamico-Essig
Limonensaft
Kokosnuss-Palmzucker, gula kelapa
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Makis Muskatblüte, ersatzweise Muskatnuss
Thymian, getrocknet
Kräuter der Provence, getrocknete
Chili, grün cabe rawit hijau
Hühnerbrühe, Instant
Sojasauce, süße
Tamarinden-Sirup
Salz
Zucker, weißer
Limonensaft
Sojasauce, helle
Cashew-Nüsse
Frühlingszwiebeln, grüne
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Rezept von
t****e
Rührei Hongkong
ZUTATEN
Tomaten
Eier
Frühlingszwiebeln
Schalotte
Knoblauchzehe
Szechuanpfeffer
Salz
Sojasauce
Erdnussöl
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Gurkenstücke a la Hongkong 1
ZUTATEN
Gurkenstücke
Karottenwürfelchen
Peperoniwürfelchen, rot
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grüne
Dillblätter, frisch oder TK
Reisweinessig, klar, mild, China, zB von Narzissus
Essig, dunkler, milder, chinesischer, ersatzweise Balsamico-Essig
Limonensaft
Orangensaft
Zucker, weißer, feiner
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Glutamat, hochrein, zB Aji-No-Moto
Salz
Zucker, weißer, feiner
Reisweinessig, schwarz, mild, China
Limonensaft
Dill, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Rindfleisch in Teriyaki-Sauce ala Hongkong
ZUTATEN
Rinderfilet, frisch oder TK
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Tapiokamehl
Erdnussöl, raffiniert
Teriyaki-Sauce
Springrollsauce, China
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Prinzessbohnen, grün
Blumenkohlröschen
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Sonnenblumenöl
Orangensaft
Teriyaki-Sauce
Sojasauce, süß, kecap manis
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Limonensaft
Kokospalmzucker
Rest der Marinade
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Gurkenstücke a la Hongkong 2
ZUTATEN
Salatgurke
Karotte, in Julienne-Fäden
Chili, rot
Essigessenz, 25
Essig, dunkler, milder, chinesischer, ersatzweise Balsamico-Essig
Limonensaft, frisch
Kokoswasser
Zucker, weißer
Salz
Aji-No-Moto
Salz
Zucker, weißer
Reisessig, weiß, chinesischer, milder
Limonensaft
Dill, frischer
Blüten und Blätter
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Nudelsalat mit Schinken- und Kailanstreifen ala Hongkong
ZUTATEN
Eiernudeln, Weizenmehl, China
Kailan, Kai-Lan, chinesischer Brokkoli
Mungokeimlinge, frisch
Schinken, geräuchert, in Scheiben
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch
Sojasauce, light
Reiswein, Arak Masak
Reisweinessig, klar, mild
Rote Peperonipaste Shandong, s Anhang
Außerdem
Sesamöl, hell
Peperoniwürfelchen, rot, frisch oder TK
Zucker, weiß, grob
Pfeffer, schwarz, grob frisch aus der Mühle
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Knusprige Nudeln mit Cap Cay - Ifumie Goreng ala Hongkong
ZUTATEN
Eiernudeln, getrocknet, China zB Mi Telur Urai
Knoblauchzehen, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce, China
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Kailan
Karotte
Zuckerschoten, grün, frisch
Weißkohlblätter
Blumenkohl
Chilis, grün, frisch oder TK
Hühnerfleischbällchen, TK, Bakso Ayam, Asiashop
Erdnussöl , raffiniert, frisch
Peperonifäden, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Eiernudeln mit Garnelen und Erdnüssen auf Hongkong Art
ZUTATEN
Garnelen, frisch, ca 13-15 cm
Eiernudeln, Weizenmehl, Typ Spagetti
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch
Frühlingszwiebel, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün, cabe rawit hijau
Für das Rührei
Eier, Größe M
Karotte
Tomaten, rot, vollreif
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tomaten, rot, vollreif
Knoblauchzehen, frisch
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Wasser
Sonnenblumenöl
Erdnüsse, honey roasted
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln mit gebratenem Hühnerfleisch a la Hongkong
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
Eiernudeln, getrocknet, ca 5 mm breit
Frittieröl, frisch
Sojasauce, Wan Ja Shan
Springrollsauce, China
Knoblauchzehen, frisch
Zwiebelchen, rot
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Zucchini
Stangenbohnen, grün
Ingwer
Shimeji-Pilze, weißkappig
Sonnenblumenöl
Tomatensaft
Reisweinessig, klar, mild
Reisweinessig, schwarz
Zitronensaft, frisch
Zucker, weißer, feiner
Hühnerbrühe, gekörnt
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Weizenmehl
Kokoswasser, eiskalt
Ei, Größe S, kalt
Hühnerbrühe, gekörnt
Friseesalat
Tomaten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Garnelen mit Zuckerschoten und gebratenen Nudeln ala Hongkong
ZUTATEN
Garnelen, frisch oder TK, ca 13 cm mit Kopf
Eiernudeln, getrocknet, China Bakmi
Pak Choi Senfkohl
Zwiebelchen, rote
frische Knoblauchzehen
Karottenscheiben
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, cabe rawit hijau
Zuckerschoten, grün, frisch
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Orangensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Kecap Tim Ikan s Anhang
Walnussstücke
Sesamsamen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Nudelpfanne Hongkong
ZUTATEN
Eiernudeln, breit, aus Weizenmehl, China
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Ei, Größe M
Salz
Weizenmehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch
Karotte
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Frühlingszwiebeln, frisch
Bohnenpaste, süß-sauer-scharf, Sweet Sour Hot Bean Paste
Brühe, vom Kochen der Nudeln
Ananas, in Stücken, Dosenware
Peperoni, s Zubereitung
Kailanblätter, ersatzweise Glatte Petersilie
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
c****e
Herzhaft gefüllter Pfannkuchen Hongkong
ZUTATEN
Für die Pfannkuchen
Mehl
Milch
Eier
braune Butter, flüssig, - RZ im KB,httpwwwkochbarderezept480110Braune-Butterhtml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Für die Füllung
Schweineschnitzel
etwas Öl zum Klopfen
Knoblauchzehe
Erdnussöl
Sojasoße hell
Ingwer, in feinen Streifen geschnitten
Butter kalt
Fünf-Gewürze-Pulver
Wasser
Für das Gemüse
Frühlingszwiebeln
Shiitake - Pilze
Erdnussöl
Chinesische Gewürzpaste, ersatzweise 1 Prise Fünf-Gewürze-Pulver
Wasser
Butter kalt
mildes Chlisalz
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Garnelenbällchen in süß-saurer Sauce a la Hongkong
ZUTATEN
Hühnerhackfleisch, aus der Brust, frisch oder TK
Garnelen, geschält, ohne Kopf und Schwanz, roh, TK
Eier, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karotte
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK, fein gehackt
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat, optional
Austernsauce, Saus Tiram
Tapiokamehl
Sagomehl
Backpulver
Kochwasser, s Zubereitung
Springroll-Sauce, China
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Zucker, weiß
Zitronensaft
Reisweinessig, klar, mild
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Broccoli
Blumenkohl
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Orangeatwürfelchen
Knoblauchzehen, frisch, optional
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe oder Salz
Wasser
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung