Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen
Diese Kürbissuppe wird mit Hack-Schmand-Bällchen kombiniert und ist so auch als Hauptmahlzeit eine gute Idee. Das Rezept gelingt leicht und hat günstige Zutaten. Die Suppe wird mit Sahne, Orangensaft und frischem Ingwer abgeschmeckt. Dazu können Sie frisches Wie- oder Graubrot genießen.
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine leckere Hokkaido-Kürbiscremesuppe, verfeinert mit Kokosmilch und Schinkenwürfeln. Die Suppe wird mit leckerem Kürbisöl und Gewürzen wie Cayennepulver, Salz und Pfeffer fein abgeschmeckt. Trinken Sie zu dieser Suppe am besten ein gutes Glas Wein oder einen Traubensaft.
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
Die Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbisöl wird durch Gemüse wie Zwiebeln und Karotten verfeinert. Lassen Sie alle Zutaten gut durchkochen, bis diese ganz weich sind. Die Suppe wird nach dem Pürieren mit Sahne und Crème fraîche fein abgeschmeckt und passt als Vorspeise gut zu einem leichten Hauptgericht.