Himbeerkuchen für Dummies
Der Himbeerkuchen für Dummies ist schnell und einfach zuzubereiten und besonders für Backanfänger geeignet: Er wird aus einem einfachen, lockeren Rührteig, belegt mit aromatischen Himbeeren, gebacken. Safran verleiht dem Himbeerkuchen ein ganz besonderes Aroma – der ideale Kuchen für den Sonntagskaffee mit der Familie.
Himbeerkuchen mit Joghurt-Mascarpone-Creme
Dieser Himbeerkuchen ist ein einfacher und unkomplizierter Blechkuchen: Auf einen lockeren Boden aus Rührteig kommt eine frische Joghurt-Mascarpone-Creme und als Topping eine aromatische Creme aus pürierten Himbeeren und Kokosflocken. Dieser erfrischende Himbeerkuchen ist Sommer pur und schmeckt an warmen Tagen besonders gut.
Himbeerkuchen
Dieser Himbeerkuchen ist ein echter Klassiker. Ein einfacher Obstboden aus Rührteig wird mit frischen Himbeeren belegt – am besten aus dem eigenen Garten – und überzogen mit Tortenguss. Mit frischer Schlagsahne serviert passt dieser klassische Himbeerkuchen wunderbar an jede Kaffeetafel – ob im Sommer oder Winter.