40 Grüne Bohnen Eintopf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Grüne Bohnen Eintopf Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus der Keule
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Brühe
  • öl
  • Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen TK
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Rinderbrühe
  • Speck
  • Mettenden
  • Zwiebel
  • Salz
  • Bohnenkraut
  • Rest "Gelleriewestambes"
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • Markknochen
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie glatt gehackt
  • Bohnen grün frisch
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Mehl
  • Zwiebeln gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Suppengemüse
  • Kasseler
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferkörner
  • Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhesse
  • Suppenknochen
  • Suppengrün
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Kartoffeln
  • Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch gewürfelt
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Bohnen grün frisch geputzt und geschnippelt
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Fleischbrühe
  • Bohnenkraut
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Essig dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün Konserve
  • Kasseler Rippenspeer roh geräuchert
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Dill frisch
ZUTATEN
Eintopf - grüne Bohnen - Rezept
Eintopf - grüne Bohnen
01:00
2,6k
9
ZUTATEN
  • Rippchen
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Glas grüne Bohnen , die frischen sahen nicht mehr so gut aus
  • Speck gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohen
  • mittlere Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe
  • rohen Schinken gewürfelt
  • Mehl
  • Butter
  • Crème fraîche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen
  • Kasseler Kamm roh geräuchert
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Muskat
  • Kartoffel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen TK
  • Lammhackfleisch
  • Kartoffeln
  • Schinkenwürfel
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Bohnenkraut
  • Oregano getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Pflanzencreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch, geputzt u. geschnippelt
  • Hackfleisch gemischt
  • Petersilie, feingehackt
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Zucchini, geputzt und gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten geschält, und kleingeschnitten
  • Brühe gekörnt
  • Bohnenkraut
  • Kräuter der Provence
  • Chiliflocken rot
  • Toastbrot, im Mixer zerbröselt
  • Weißwein
  • Ei
  • Olivenöl
  • Räucherspeck, gewürfelt
  • Chorizowurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geräucherter Bauchspeck
  • Gemüsebrühe*
  • Zwiebel grob geschnitten
  • Kartoffeln gewürfelt
  • grüne Bohnen geschnibbelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen TK
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • geräucherter Bauch, Zwillingsbauch
  • Fleischbrühe
  • Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürzessig, Petersilie, Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Brühe:
  • Wasser kochend
  • Lammstelze
  • Lammrücken mit Knochen
  • Zwiebel angeröstet
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Außerdem:
  • Möhre
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Kartoffeln
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser kalt
  • Fleischknochen vom Frischlingsrücken TK
  • Fleischknochen vom Kasseler-Schweinerücken TK
  • 4 St. Kartoffeln mehlig
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Suppengrün frisch
  • Buschbohnen grün frisch
  • junge Liebstöckelzweige
  • junge Bohnenkrautzweige
  • junger Bohnenkrautzweig für Deko
  • 3 St. Geflügel-Wiener
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brechbohnen-TK
  • Kartoffeln geschält frisch-würfeln
  • Möhren-putzen+würfeln
  • Zwiebel frisch-abziehen+würfeln
  • Kasseler Nacken gegart-würfeln
  • Gemüsebuillon
  • Salz,Pfeffer,Bohnenkraut
  • Gemüsebrühwürfel
  • etwas Pflanzencreme
  • Mehl/Wasser-Mischung
  • Amerikanisches Maisbrot von emergency-zubereiten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Gulasch, gemischt von unserem Dorfmetzger
  • Kartoffeln
  • Zwiebel frisch
  • gekörnte Gemüsebrühe - die Selbstgemachte
  • Bohnenkraut, getrocknet - hatte leider kein frisches
  • Natrontabletten von Kaiser
  • Schweineschmalz/-fett, selbst ausgelassen
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Von deftig bis delikat – Grüne-Bohnen-Eintopf und seine Variationen

Als Basis für den beliebten Eintopf eignen sich viele verschiedene Brühen. Kräftig gerät die Grundlage mit einer Rinderbeinscheibe oder mit Suppenfleisch. Eine herzhafte Abwandlung liefert Ihnen Kassler, wogegen Schweinerippen für eine milde Suppe sorgen. Auch Kartoffeln, Bohnen, Möhren sowie Wurzelgemüse gehören unbedingt zu diesem schmackhaften Eintopf dazu. Besonders aromatisch gelingt Ihnen die Suppe aus grünen Bohnen durch Zugabe von Backpflaumen und zartem Rauchfleisch.

Grüne-Bohnen-Eintopf schmeckt klar oder gebunden

Bringen Sie die fertige Suppe doch einmal mit etwas Essig und Zucker auf den Tisch. Die süß-saure Variation ist bei vielen Fans von Eintöpfen beliebt und verleiht dem Gericht eine gewisse Pfiffigkeit. Um den Topf gehaltvoll zuzubereiten, geben Sie nach der Zubereitung ein Speck-Zwiebel-Dressing hinzu. Sie können die Suppe allerdings auch mit einer Mehlschwitze zubereiten, um Ihr eine sämig-sättigende Konsistenz zu verleihen.
Rezept der Woche