Grüne-Bohnen-Eintopf
Rinderhesse und Suppenknochen bilden die Grundlage bei diesem Rezept. Das mitgegarte Suppengrün rundet den Geschmack ab. Sobald das Fleisch weich ist und die Kartoffeln und die grünen Bohnen gar sind, bringen Sie den Eintopf auf den Tisch. Dazu schmeckt ein Stück rustikales Bauernbrot.
Fleisch: Grüne-Bohnen-Eintopf mit Balsamico-Essig
Dieser Eintopf basiert auf Schwein und Rind zu gleichen Teilen gemischt. Durch das Anbraten entlocken Sie dem Fleisch spezielle Aromastoffe, die in der Brühe zur Entfaltung kommen. Eine außergewöhnliche Note verleihen Sie Ihrer Mahlzeit mit Kräutern der Provence und Balsamico-Essig.
Schneller Grüne-Bohnen-Eintopf
Hier zeigt sich, dass Sie einen leckeren Eintopf auch in einer halben Stunde zubereiten können. Mit einem Schnellkochtopf garen Sie Kassler und andere Zutaten und servieren den fertigen Eintopf anschließend zusammen mit einem warmen Maisbrot. Dieses Gericht eignet sich auch für den Alltag oder eine größere Runde.