Briosch mit kaltem Germteig – schnell und „deppensicher“
Servieren Sie diese köstliche, locker-luftige Briosch doch schon gleich zum nächsten Sonntagsfrühstück oder zur gemütlichen Kaffeestunde. Durch ihren dezenten, leicht süßlichen Geschmack ist sie sehr anpassungsfähig und schmeckt mit Butter, Marmelade oder Honig, aber auch mit Käse belegt oder bestrichen ganz ausgezeichnet.
Nusszopf
Ein Gaumenschmaus und eine Augenweide ist dieser köstliche Nusszopf. Die üppige, mit Rum und Rosinen verfeinerte Nussfüllung verleiht ihm seinen vollmundigen Geschmack, der ganz wunderbar mit einer Tasse Kaffee oder Tee harmoniert. Backen Sie doch gleich eine größere Menge davon und frieren Sie einen Teil davon ein.
Nussstrudel aus Germteig
Locker und leicht, saftig und butterzart – genau so muss Germteig schmecken. Dieser Nussstrudel ist zwar nicht im Handumdrehen fertig, aber das köstliche Ergebnis belohnt die Geduld auf jeden Fall. Darüber hinaus erhalten Sie nicht nur einen, sondern sogar drei Strudel! So backen Sie ökonomisch und zeitsparend.