Mehlige gegrillte Forelle mit chilligen sauren Bratkartoffeln
Dieses Rezept beschert Ihnen feurige Schärfe. Den Fisch bereiten Sie klassisch zu, füllen ihn mit Zitronengras, Rosmarin sowie Petersilie. Der saure Bratkartoffelsalat hat es dafür in sich. Gewürzt mit Chili, Piri-Piri, Peperoni und Kräutern genießen Sie ihn warm zur gegrillten Forelle.
Zweitbeste Forelle des Allgäus – Füll-Grill-Forelle
Die Lachsforelle grillen Sie auf einem Kugelgrill oder einem ähnlichen Gerät, wichtig ist ein Deckel. Nachdem der Fisch mit Pfeffer, Salz, Zitrone, Rosmarin sowie Kräuterbutter präpariert wurde, kommt er in die Fischzange. Kurz angegrillt zieht die Forelle unter der Haube gar.
Gegrillte Forelle an Bratkartoffelsalat Part 1 à la Nightcooker
Diese gegrillte Forelle begleitet ein Hauch von Kräutern der Provence. Bevor Sie diese über den Fisch streuen, bereiten Sie ihn mit frischem Pfeffer und Salz vor und füllen Zitronenstückchen und Petersilie hinein. Eine Fischzange stabilisiert die Forelle auf dem Grill.