1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Forelle an Bratkartoffelsalat Part 1 a la Nightcooker

Gegrillte Forelle an Bratkartoffelsalat Part 1 a la Nightcooker

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Forellen ausnehmen und entschuppen Die Forellen zuerst innen würzen. Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneide und diese vierteln. Die gewaschene Petersilie zupfen. Die Fische mit den Zitronen und Petersilie füllen. Mit einem Zahnstocher den Bauch schließen. Die Fische mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter darüber streuen.

    2.In eine Fischzange spannen und ab auf den Grill.Je nach Größe und Grillart differiert die Garzeit. Bei meinem Kugelgrill waren die Fische nach 8 Minuten gar und knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Forelle an Bratkartoffelsalat Part 1 a la Nightcooker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich