Garnelencocktail mit Salat
Dieses Rezept ist der Zubereitungsart für Garnelencocktail nach dem englischen Starkochs Jamie Oliver nachempfunden. Auch wenn hier Sternepotential liegt, ist der Garnelencocktail blitzschnell zubereitet. Auf einem frischen Salat arrangieren Sie die rosafarbenen Meerestiere, die Sie mit einer leckeren Cocktailsauce und Kresse verfeinern.
Garnelencocktail mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten
Bei diesem Rezept für einen schmackhaften Garnelencocktail erhalten die frischen Meerestiere ein Extra-Aroma durch die fruchtig-säuerliche Marinade aus Himbeer-Essigs und Ahornsirups. Diese platzieren Sie auf einem Salat-Bett aus Feldsalat, Grantapfelkernen sowie Mandarinen. Ein fruchtig-frischer Garnelencocktail als schnelles Mittagessen oder für kalte Buffets.
Garnelencocktail
Haben Sie schon einmal einen Garnelencocktail als Brotaufstrich probiert? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie einfach die Zubereitung ist. Bereiten Sie dafür eine klassische Cocktailsauce zu, die Sie mit frischen Garnelen versehen. Dieser Garnelencocktail eignet sich perfekt als Amuse-Bouche oder als leckeres Abendbrot.