1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail

Garnelencocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch200 Gramm
Cocktailtomaten150 Gramm
Lauch gewürfelt40 Gramm
Kopfsalat frisch60 Gramm
Joghurt120 Gramm
Crème fraîche60 Gramm
Tomatenketchup3 EL
Zitrone1
Zucker5 Gramm
Pfeffer, Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen (gekocht) mit kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Cocktailtomaten waschen, vierteln und dem Lauch zugeben. Garnelen zugeben und vermischen, aber heben sie ein paar Stück für die Dekoration auf. Nun den Kopfsalat in Streifen schneiden (waschen) und auf Desertschalen oder Glasschüseln verteilen. Nun richten sie den Garnelencocktail auf dem Salat an. Jetzt bereiten wir die Sauce zu. Dafür Joghurt mit Creme Fraiche und Ketchup glatt rühren. Mit Saft von einer halben Zitrone, Pfeffer, Salz, Chilipulver und eine Prise Zucker abschmecken und über den Cocktail leeren. Mit den restlichen Garnelen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich