Überbackene Garnelen
Das mediterrane Kleingericht passt zu vielen Gelegenheiten wie Entree, Zwischengang oder Abendessen. Den traditionell in Butter, Zwiebeln und Knoblauch geschwenkten Garnelen verleihen Sie mit Cayennepfeffer eine pikante Note. Bringen Sie die Mahlzeit direkt aus dem Backofen auf den Tisch und vollenden Sie sie mit frischer Petersilie.
Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce
Eine einfache Zubereitung für alle, die zugleich Pasta und Garnelen lieben. Für die Sauce benötigen Sie neben den Meeresfrüchten lediglich Sahne, Frühlingszwiebeln und Knoblauch. Schmecken Sie pikant ab mit Zitrone, Chili und einem Hauch Pfeffer. Das schnelle Mahl passt mittags oder zum Abendessen.
Garnelen-Rucola-Spaghetti
Mit diesem Gericht bringen Sie italienische Lebensart auf den Tisch. Frische und pikante Gewürze bilden einen interessanten Kontrast zum nussigen Rucola. Geriebener Parmesan rundet die Zubereitung ab. Gut abgekühlt eignet sich das Gericht ebenfalls als Nudelsalat. Verwöhnen Sie damit Ihre Freunde bei einem mediterranen Menü.