1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce

Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti55 g
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehen2
Öl etwas
Garnelen250 g
Sahne200 g
Zitronensaft etwas
Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente kochen. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne mit heißem Öl kurz andünsten.

    2.Die Garnelen dazu geben und einige Minute köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und mit einem Schuß Zitronensaft, etwas Chili, Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag, kann noch einen Schuß Weißwein zu der Sauce geben). Kurz unter Rühren köcheln lassen. Anschließend die Spaghetti mit der Sahnesauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich