Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Dieses vegetarische Gericht eignet sich sehr gut als schnelles, leckeres Mittagessen. Für den besonderen Geschmack sorgt eine selbstgemachte Tomatensauce, die Sie mit Zitronenpfeffer, Oregano, Basilikum und Thymian verfeinern. Richten Sie die fertige Pasta mit der Sauce an und garnieren Sie sie vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan.
Ganz fixe Spaghetti
Für die Zubereitung dieser schnellen Pasta benötigen Sie weniger als 15 Minuten, da Sie auf Rindfleisch aus der Dose zurückgreifen. Schmecken Sie die Tomatensauce und das Fleisch mit typisch italienischen Kräutern ab und genießen Sie das Nudelgericht mit würzigem Parmesan.
Muscheln in Kräuter-Sahnesauce mit Spaghetti
Muscheln schmecken auch als delikate Zutat in mediterranen Gerichten köstlich, wie dieses feine Rezept beweist. Für die Zubereitung garen Sie die Muscheln mit erlesenen Kräutern und bereiten eine wohlschmeckende, sahnige Sauce aus dem Muschelfond zu. Genießen Sie zu dieser raffinierten Pasta am besten einen trockenen Weißwein.