Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„25 Francesca Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Europäischen Küche
Der Italienischen Küche
Für Den Mittagstisch
Der Preiswerten Küche
Der Festlichen Küche
Für Den Herbst
Rezept von
Antareja
Bunte Linguine a la Francesca - Pasta e pomadori alla Francesca
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bratkartoffeln alla Francesca
50 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Rindersteak ala Francesca
1:05 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Blumenkohl mit Broccoli alla Francesca
40 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Carpaccio alla Francesca
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Ciabattini alla Francesca
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Würzige, italienische Gemüsesuppe - Minestrone alla Francesca
4:50 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Pizzette alla Francesca
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bruschetta alla Francesca
30 Min
(5)
Rezept von
lunapiena
Vorrat Kürbischutney Francesca
1:00 Std
(17)
Rezept von
Antareja
Makkaroni mit Blumenkohl alla Francesca
40 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln alla Francesca
35 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Gebratene Knoblauchtomaten alla Francesca
20 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Gebratener, roter Radicchio alla Francesca
30 Min
(3)
45 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Linguine a la Francesca - Pasta e pomadori alla Francesca
ZUTATEN
Tomaten
Tomatensaft
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Kirschtomaten
Oliven, schwarz, entkernt
Oliven, grün, gefüllt
Wasser
Pilzbouillon, körnig
Linguine, getrocknet
Olivenöl
Kapern
Nudelbrühe, s Zubereitung
Limonensaft
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anchovifilets, eingelegte
Schnittsellerieblätter, frisch
Rosmarinzweig
Walnüsse, grob gehackt
Karottenfäden, lang
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Bratkartoffeln alla Francesca
ZUTATEN
Kartoffeln, festkochend
Speck, durchwachsen, geräuchert
Sonnenblumenöl
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Salz, Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, zum Abschmecken
Muskatnuss, frisch gerieben
Oregano, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
Peperoni, getrocknet und geschrotet
Mandeln, gestiftelt, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Rindersteak ala Francesca
ZUTATEN
Rindersteaks, ca 400 g
Speck, mager, geräuchert und gewürfelt
Olivenöl, kalt gepresst
Sonnenblumenöl
Butter, ungesalzen2
Weißwein, halbtrocken
Kartoffeln, festkochend
Tomaten, rot, vollreif
Stangenbohnen, grün, frisch oder TK
Butter, ungesalzen
Bohnenkraut, TK oder getrocknet
Aceto Balsamico Tradizionale
Olivenöl, kalt gepresst
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Salz
Friseesalat
Tomaten, rot, vollreif
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Blumenkohl mit Broccoli alla Francesca
ZUTATEN
Blumenkohl
Broccoli
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Olivenöl
Pilz- oder Gemüsefond
Tomatensaft
Zitronensaft
Oliven, schwarz, entkernt
Schnittsellerieblätter
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Oliven, schwarz, ganz und entkernt
Schnittsellerieblätter
Blüten und Blätter
Weißbrot, geröstet
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Carpaccio alla Francesca
ZUTATEN
Rindfleischfilet, am Stück
Champignons, ganze Köpfe
Olivenöl, extra vergine
Aceto Balsamico Tradizionale
Marsala, Gewürzwein
Friseesalat
Tomate, rot, vollreif
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Ciabattini alla Francesca
ZUTATEN
Ciabattamehl, ersatzweise Weizenmehl Typ 405
Wasser, lauwarm
Trockenhefe
Zucker, fein, weiß
Pilzbouillon, gekörnt
Olivenöl, extra vergine
Außerdem
Mehl zum Bestreuen
Zum Rezept
4:50 Std
Rezept von
Antareja
Würzige, italienische Gemüsesuppe - Minestrone alla Francesca
ZUTATEN
Hühnerklein, frisch oder TK
Wasser
Aji-No-Moto, ersatzweise Hühnerbrühe, s Anmerkung
Tomaten, rot, vollreif
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Lauch
Selleriewurzel
Zitronenblätter
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Stangenbohnen, grüne
Peperoni, rot, lang, mild
Brokkoli
Gemüsepaprika, rot, frisch
Gemüsepaprika, grün, frisch
Aubergine, violett
Olivenöl, extra vergine
Chilis, grün, frisch oder TK
Marsala, Likörwein
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Pizzette alla Francesca
ZUTATEN
Pecorino, ersatzweise Bergkäse
Kapern
Oliven, grün, entkernt
Pizzamehl
Wasser, lauwarm
Zucker, fein, weiß
Salz
Trockenhefe
Olivenöl
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Olivenöl, extra vergine
Oregano, gerebelt
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Tomatensaft
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mehl für die Arbeitsfläche
Sonnenblumenöl, zum Braten
Cayennepfeffer
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Bruschetta alla Francesca
ZUTATEN
Ciabattino, frisch, s Anhang
Olivenöl, kalt gepresst
Pesto Rossa, s Anhang
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Knoblauchzehe, frisch
Kochschinken, dick geschnitten ca 2 3 mm
Zwiebelchen, rot
Paprika, rot
Tomaten, rot
Oliven, grün, aus dem Glas
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Pecorino, ersatzweise Bergkäse
Paprikapulver, rot, mild
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
lunapiena
Vorrat Kürbischutney Francesca
ZUTATEN
Kürbis Pumkin frisch
Whiskey
Gelierzucker 1 1
Apfel Boskop
Senf bayrisch - am besten den von Händlmaier
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Makkaroni mit Blumenkohl alla Francesca
ZUTATEN
kleine, rote Zwiebeln Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Blumenkohl
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Makkaroni
Olivenöl, extra vergine
Nudelkochbrühe s Zubereitung
Kräutermix Italien, TK oder getrocknet
Tomatenmark
Mascarpone
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Oliven, schwarze, entkernt, aus dem Glas
Weintrauben, blau
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln alla Francesca
ZUTATEN
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Fusilli, trocken
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte gelb
Zuckerschoten, grüne, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Olivenöl, extra vergine
Nudelwasser
Tomatensaft
Blüten und Blätter
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Gebratene Knoblauchtomaten alla Francesca
ZUTATEN
Tomaten, rot, vollreif
Knoblauchzehen, frisch
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Majoran, getrocknet
Olivenöl
Petersilienblätter, glatt, frisch oder TK
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca
ZUTATEN
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Fusilli, getrocknet
Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse, mittelalt
Frühlingszwiebeln, frisch
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Gemüsepaprika, grün
Gemüsepaprika, rot
Tomaten, rot, vollreif
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Kochbrühe, von den Nudeln
Tomatenmark
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Kräutermix, Italien
Frisee-Salatblätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Gebratener, roter Radicchio alla Francesca
ZUTATEN
Radicchio, frisch, ca 100 g Blätter ohne Rippen
Speck, durchwachsen, mild
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Olivenöl, kalt gepresst
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tomatensaft
Orangensaft
Marsala, Würzwein
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Oregano, getrocknet
Aceto Balsamico Tradizionale
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung