Apple-Cinnamon-Squares
Unglaublich saftig sind diese kleinen Kuchenquadrate mit einer klassischen Kombination aus Cinnamon und Apfel. Die Basis ist eine Art Muffinteig. Für das butterweiche Vergnügen vermischen Sie den Cinnamon-Teig ganz einfach mit Apfelstückchen. Abgerundet wird das Aroma durch den Zusatz von gehackten Macadamia-Nüssen.
Cinnamon Swirls
Dieses aus Amerika stammende Rezept verbindet das köstliche Aroma von Donuts und Cinnamon-Buns. Der Teig ist dem Rezept für klassische Donuts entliehen, die Form ist von Zimtschnecken inspiriert. Der weiche Hefeteig wird mit einer Zimt-Zucker-Butter-Mischung bestrichen und anschließend frittiert. Das Ganze wird mit einer Zuckerglasur überzogen. Ein sündiges Vergnügen.
Cinnamon Rolls
Die klassischen Cinnamon Rolls sind die amerikanische Variante der norddeutschen Franzbrötchen – ein gerollter Hefeteig mit einer Füllung aus Zimt und Zucker mit einem Hauch Vanille. Überzogen sind sie mit einer zarten Zuckerglasur. Bei diesem Rezept bieten sich zudem zahllose Varianten an, beispielsweise mit Nüssen.