Pottsuse
Auf Ihr Brot kommt nur Herzhaftes? Dann ist die Pottsuse genau richtig. Schweinenacken und Schweinebauch kommen hier in den Topf, werden kräftig gewürzt und lange gegart. Die fertige Pottsuse servieren Sie mit Pfeffer, Zwiebelringen und Gewürzgurken auf frischem Graubrot. In Gläser gefüllt und kühl gelagert, ist die Pottsuse lange haltbar.
Lachs-Ei-Aufstrich
Sie sind auf der Suche nach einem ganz besonderen Brotaufstrich? Versuchen Sie es mit feinem Räucherlachs, einer Schalotte, etwas Sauerrahm, Kräuterfrischkäse und einem hartgekochten Ei. Die kleingewürfelte Mischung würzen Sie mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitrone – ein Brotaufstrich-Rezept für Genießer.
Frischkäse: Räucherlachs trifft Frischkäse
Hier trifft zarter Räucherlachs auf würzigen Frischkäse. Das Grün von Frühlingszwiebeln und eine Schalotte verleihen zusätzlichen Pepp. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie gehacktem Dill runden Sie das Geschmackserlebnis aromatisch ab. Dieser Aufstrich ist perfekt für alle, die sich gern an Außergewöhnliches wagen.