Brotaufstrich: Gomasio-Creme

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gr.
Joghurt 10% Fett 1 Becher
Gomasio, siehe Rezept 8 gehäufte Eßlöffel

Zubereitung

Frischkäse und Joghurt in eine Schüssel geben und miteinander zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend Gomasio zufügen und unterrühren. Das Ganze durchziehen lassen und als Brotaufstrich oder als Dip servieren. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Gomasio-Creme“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Gomasio-Creme“