Brotaufstrich: Pfefferbutter II

3 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter zimmerwarm 120 Gr.
Knoblauch gepresst 1 kleine Zehe
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle etwas
Rosa Beeren aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schale geben und miteinander verkneten und durchziehen lassen. Schmeckt famos nach allen Geschmacksspektren des Pfeffers! Viel Spaß bei meiner Butterküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Pfefferbutter II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Pfefferbutter II“