Biskuitrolle
Sie haben Lust zu backen, aber keine Butter im Haus? Wenn Sie ein paar Eier, Mehl, Zucker, Speisestärke und etwas Marmelade für die Füllung Zuhause haben, können Sie im Handumdrehen eine leckere Biskuitrolle zaubern. Dieses Rezept, das mit einem leichten Schwierigkeitsgrad ausgezeichnet ist, macht es möglich.
Biskuitrolle von Omi
Werden da nicht Kindheitserinnerungen an Omas Kuchen wach, wenn man den köstlichen Duft einer frisch gebackenen Biskuitrolle riecht? Folgen Sie diesem Rezept, das nützliche Tipps und Tricks zum Rollen des Biskuits gibt und die Vorgehensweise für eine perfekte Biskuitrolle Schritt für Schritt beschreibt.
Biskuitrolle-Grundrezept
Dieses Grundrezept verwendet nicht nur die Eiweiße, die zu Eischnee geschlagen werden, sondern auch die Eigelbe, die mit Wasser, Mehl und Zucker vermischt werden. Durch diese erhält der Biskuitteig eine dunklere und etwas festere Form. Mit oder ohne Füllung schmeckt diese Biskuitrolle einfach himmlisch!