Quiche Lorraine
Wer ein Rezept sucht, welches schnell gehen muss, ist mit einer Quiche Lorraine aus fertigem Pizzateig gut beraten. Dieser muss nur noch ausgerollt und in eine Auflaufform oder eine klassische Quicheform gelegt werden. Darauf kommen Speck und Käse, ehe die klassische Eiermasse auf dem Teig verteilt wird.
Quiche Lorraine
Von dieser Quiche Lorraine ist selbst Alfons Schuhbeck begeistert. Allerdings sollte man für diese klassische Quiche etwas mehr Zeit einplanen, denn der Teig sollte mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Schinken, Chiliflocken, Lauch und Frühlingszwiebeln verleihen diesem Rezept eine würzige Note.
Mini-Quiche-Lorraine mit Salat an Honig-Senf-Vinaigrette
Wer sich fragt, welche Beilage zu einer Quiche Lorraine am besten geeignet ist, sollte sich dieses Rezept ansehen. Die Quiche wird mit den altbekannten Zutaten gebacken. Damit harmoniert die Vinaigrette des grünen Salats, die aus Balsamico-Essig, Senf, Zitronensaft und Honig besteht und damit ein gelungenes Geschmackserlebnis verspricht.