Alle-mögen-ihn-Nudelsalat
Wenn es schnell und unkompliziert sein soll, probieren Sie diesen Nudelsalat aus. Bei ihm verwenden Sie ein Fertigdressing auf Kräuterbasis oder setzen wahlweise eine Vinaigrette ein. Dieses gibt einer Mischung aus Nudeln, Gemüse, Käse und Wurst einen würzigen Geschmack. Problemlos lässt sich der Salat einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nudelsalat mit Rucola und Schafskäse
Eine italienische Variante des Nudelsalats kreieren Sie mit diesem Rezept. Geschickt werden die Nudeln mit Rucola, Paprika, Tomate und Schafskäse kombiniert. Balsamicoessig, Knoblauch und italienische Kräuter verleihen ihm viel Würze. Ausgezeichnet lässt sich der Salat im Alltag als Hauptspeise genießen. Auch am Grillabend zum Fleisch überzeugt er.
Fein marinierter Nudelsalat
Durch viel Raffinesse überzeugt dieses Rezept. Die Marinade aus Limonenöl, Jogonaise, Mascarpone und Balsamicocreme ist cremig sowie leicht säuerlich. Sie harmoniert exzellent mit den Nudeln, der Wurst und dem kleingeschnittenen Gemüse. Da der Salat rund zwei Stunden ziehen muss, lässt er sich wunderbar einige Stunden vor dem Essen zubereiten.