1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Prager Art

Gulasch Prager Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl3 EL
Rindfleisch600 g
Zwiebeln frisch3
Paprikaschote frisch1 grosse
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe½ l
Paprikapulver2 EL (gestrichen)
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Kümmel gemahlen½ TL
Majoran1 Prise
Tomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl in einem Topf heiß werden lassen. Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden, Paprikaschote und Knoblauchzehe fein wiegen und alles zusammen im Öl anbraten.

    2.Brühe daraufgießen, alle Gewürze hinein streuen und alles ezwa 50 - 60 Minuten schmoren lassen.

    3.Tomaten in Achtel schneiden und darunter mischen. Das Gulasch herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Prager Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich