1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Zwiebeln4
Tomaten Konserve1 Dose
Tomatenpaprika350 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillischote oder Pulver etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in einem größeren Topf glasig dünsten.

    2.Das Gulasch zugeben und mit anbraten.

    3.Die Tomaten und Tomatenpaprika (in Streifen) hinein geben und mit Wasser auffüllen.

    4.Mit der Fleischbrühe und den anderen Gewürzen abschmecken und etwa 75 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich