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Szegediner Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck75 g
Rindergulasch aus der Keule750 g
Weißkohl750 g
Sauerkraut400 g
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stk.
Schweineschmalz1 EL
Gemüseextrakt1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Knoblauchwürste ( Krakauer)2
Tomatenmark3 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsüß12 TL
Zucker1 TL
Kartoffeln festkochend6 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.benötigten Zutaten abmessen, abwiegen und bereitstellen.

    2.Inzwischen die Gemüsezwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden.

    3.Speck fein würfeln.

    4.Die Gulaschwürfel trocknen tupfen und portionsweise in heißem Öl kurz und scharf anbraten.

    5.Den Weißkohl in hauchfeine Streifen schneiden.

    6.Die Wurst in Scheiben schneiden.

    7.Gewürfelte Zwiebel, Speckwürfel, Weißkohlstreifen und die Wurstscheiben nach und nach gut anschwitzen.

    8.Das Sauerkraut untermischen.

    9.Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver scharf und etwas Zucker würzen.

    10.Jetzt das ganze 55 Min schmoren lassen.

    11.Dann Kartoffel schälen, klein würfeln und dazugeben und 20 Min. weiter schmoren.

    12.Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, fein hacken.

    13.Gulasch vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    14.Wer mag, der kann dann noch Schmand ein rühren, total lecker.

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