1670

Gulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Gulasch
  • Gulasch gemischt Rind-Schwein)
  • Rispentomaten
  • Karotte
  • Knoblauchzehe rund
  • Schalotten
  • Markknochen
  • Spitzpaprika rot
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Wasser
  • Rotwein zum ablöschen
  • Soßenpulver für Bratensoße dunkel
  • Chiliflocken rot
  • Beilagen
  • Reis
  • Spätzle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulasch
  • Schweinegulasch
  • 400 - 500 g Zwiebeln
  • Butterfett, Pfannenbutter oder Schweineschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Sauerkraut ( Dose, Glas oder Beutel )
  • gemahlener Kümmel / Messerspitze
  • Knoblauchzehe
  • saure Sahne ( 1 Becher )
  • Fleischbrühe 7 1,5 TL instant
  • Beilage
  • Salzkartoffeln, Knödel, Semmelknödel oder Brötchen/Weißbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderschmorfleisch
  • Schweinefleisch oder Lammfleisch
  • Champignon braun
  • Paprika rot
  • Zwiebeln frisch
  • Bund Suppengrün
  • Kartoffeln festkochend
  • Thymian getrocknet
  • Milch
  • Butter
  • Weizen Grieß
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Sonnenblumenöl
  • Ei
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchefilet
  • Paprikaschote frisch
  • Peperoni frisch
  • Zwiebel frisch
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Paprikapulver Edelsüß und Rosenscharf
  • Ingwer gem. Kümmel gem.
  • Chinawürze,Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nicht Serenade, nein Marinade
  • Rind Gulasch (ma) frisch
  • Schwein Gulasch mittelfett (mf)
  • Metzgerzwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Olio Diavolo
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweige
  • rote Chilischotenstreifen eingelegt Wok-Chili
  • Für das Gulasch
  • Sellerie frisch
  • Chilischoten rot
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Essiggurken
  • Gurkenwasser
  • Rotwein trocken
  • Wasser kochend
  • Fleur de sel
  • Chilipulver
  • Paprikapulver scharf
  • Metzgerzwiebel
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug
  • Schweineschmalz oder Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Ingwer
  • frische Lorbeerblätter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblätter
  • heller Reisessig
  • dunkle Sojasauce
  • Fleischbrühe
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • schwaze Pfefferkörner
  • brauner Zucker
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika-Gulasch:
  • Schweinegulasch
  • Zwiebeln ( ca. 200 g )
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe ( 4 TL instant )
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Schmand
  • Kochsahne
  • Sellerie-Kartoffelstampf:
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Schmand
  • Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
03:00
mittel
36k
28
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Knoblauchzehen
  • Champignons frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Chili frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Kartoffeln mehlig
  • Speck gewürfelt
  • Möhren
  • Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
01:00
leicht
46k
64
ZUTATEN
  • Schweinefleisch gewürfelt
  • Öl
  • große Zwiebeln
  • Poreestange
  • Möhren
  • Paprikaschote frisch
  • Tomaten frisch
  • Fleischbrühe klar
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
Tylls Gulasch - Rezept
Tylls Gulasch
01:50
leicht
7,4k
16
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweineminutensteaks
  • Paprika rot
  • Tomate
  • Tomate passiert
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Nudeln
Zum Rezept
ZUTATEN
Feuriges Gulasch - Rezept
Feuriges Gulasch
02:00
leicht
2,4k
7
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel gemahlen
  • Apfelessig
  • Chili frisch
  • Rapsöl
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Wasser
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Gulaschfleisch
  • zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver süss und scharf
  • Fleischbrühe
  • Rinderfond
  • Bockbier oder ersatzweise dunkles Weißbier
  • Paprika
  • Speckwürfel
  • Champignons braun ersatzweise auch weiß
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Soßenbinder dunkel oder Stärkemehl
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
Gulasch "Bograč" - Rezept
Gulasch "Bograč"
leicht
4k
10
ZUTATEN
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblatt
  • Majoran
  • Kümmel, gemahlen
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver scharf
  • Salz
  • Tomatenmark
  • Gulasch vom Rind
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Wasser nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • das Gulasch
  • Gulasch gemischt
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • gekörnte Gemüsebrühe, selbstgemacht http://www.kochbar.de/rezept/440260/Vorrat-Gemuesebruehe-gekoernt.html
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Sauerkraut aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html
  • Schmand
  • die Knödel
  • Hefe frisch
  • Weizenmehl Typ 550
  • Milch
  • Salz
  • Ei
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulaschfleisch gemischt
  • Paprikaschote rot
  • Pak Choi Senfkohl
  • Lauchzwiebel frisch
  • Sojasprossen frisch
  • Knoblauchzehe geschält
  • Ingwer gerieben
  • Chilischote
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße hell
  • Sesamöl
Zum Rezept
ZUTATEN
Juni - Abend - Rezept
Juni - Abend
02:30
leicht
4,8k
4
ZUTATEN
  • Szegediner Gulasch :
  • Gulasch gemischt
  • Butterschmalz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprika edelsüß
  • aufgießen :
  • Fleischbrühe
  • Bardolino = ITAL:Rotwein trocken
  • Zimtrinde
  • Salz und Pfeffer
  • Karotten gewürfelt
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelke
  • Wacholderbeeren
  • Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html
  • nach 1 Std.
  • Mini-Paprika orange
  • Sauerkraut abgetropft
  • Beilage blanchieren :
  • Bohnen breit gewürfelt
  • Karotten gewürfelt
  • Salz
  • Zucker
  • Abschrecken :
  • Eiswürfel
  • Kochen :
  • Langkornreis
  • Butter
  • Curry
  • Salz grob
  • Nachtisch :
  • Quark Magerstufe
  • Zucker
  • Pistazien gehackt
  • Waldmeister - Zweig
  • Holunderblüten - Sirup
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Gulasch:
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • Kümmelpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Rotwein
  • Wasser
  • Für die Nudeln:
  • Ei
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Sonnenblumenöl
  • Rindergulasch
  • Currypaste rot
  • Kokosmilch dünn
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Mandelblättchen
  • Limette unbehandelt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenleber
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Basilikum getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Petersilie glatt gehackt
  • Crème fraîche
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Cayennepfeffer
  • Butter
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulasch:
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Auberginen
  • rote Paprikaschoten
  • Zucchini
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • Honig
  • Chilischoten , getrocknet
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Majoran, getrocknet
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Zitrone
  • Spätzle:
  • Eier
  • Wasser
  • Sprudelwasser
  • Sonnenblumenöl
  • Weizen Mehl Type 405
  • Salz
  • Gemüse:
  • Mangold
  • Auberginen frisch
  • Tomaten
  • Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Burgunder-Gulasch
  • Gnocchi - Kühlregal
  • Bandnudeln gegart
  • Tomaten
  • Mozarella
  • Gratinkäse
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl nativ
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Markknochen
  • Rinderbraten
  • Porree frisch
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Sellerieknolle
  • fetten Speck
  • Lorbeerblätter
  • Rinderbrühe
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Kapern
  • Pfefferkörner
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz, Pfeffer, Sojasauce, Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Gulasch:
  • Rindergulasch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Champignons
  • Meersalz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe heiß
  • Tomaten geschält, 800 g
  • Lorbeerblätter
  • Zucker
  • Tomatensenf
  • Bio-Zitrone, Abrieb
  • italienische Würzmischung
  • Kapern gehackt
  • mediterrane Kräutermischung, Rezept in meinem KB, Link in Schritt 6, alternativ 2 EL italienische Kräutermischung tiefgefroren, Fertigprodukt
  • Basilikum frisch
  • Honig
  • Für die Beilage:
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 93
  • >