Gulasch Rezepte

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Weitere Gulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
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ZUTATEN
~ Ungarischer Gulasch mit Paprika ~ - Rezept
~ Ungarischer Gulasch mit Paprika ~
02:30
14k
12
ZUTATEN
  • Für den Gulasch
  • Gulasch gemischt Rind-Schwein)
  • Rispentomaten
  • Karotte
  • Knoblauchzehe rund
  • Schalotten
  • Markknochen
  • Spitzpaprika rot
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Wasser
  • Rotwein zum ablöschen
  • Soßenpulver für Bratensoße dunkel
  • Chiliflocken rot
  • Beilagen
  • Reis
  • Spätzle
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
03:00
53k
45
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Knoblauchzehen
  • Champignons frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Chili frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Kartoffeln mehlig
  • Speck gewürfelt
  • Möhren
  • Brühe
ZUTATEN
Cabanossi Gulasch - Rezept
Cabanossi Gulasch
01:30
1,2k
3
ZUTATEN
  • Cabanossi
  • Brühe
  • Paprika [rot und gelb]
  • Kartoffeln
  • rosenscharfes Paprikapulver
  • große Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • glatte Petersilie
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
01:30
6,3k
12
ZUTATEN
  • mageres Rindfleisch, Schweinefleisch oder Gemischt
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
Hähnchen Gulasch - Rezept
Hähnchen Gulasch
00:30
10k
29
ZUTATEN
  • Hähnchefilet
  • Paprikaschote frisch
  • Peperoni frisch
  • Zwiebel frisch
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Paprikapulver Edelsüß und Rosenscharf
  • Ingwer gem. Kümmel gem.
  • Chinawürze,Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
ZUTATEN
Gemischtes Gulasch - Rezept
Gemischtes Gulasch
4,8k
5
ZUTATEN
  • gemischtes Gulasch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Gulschgewürz
  • Tomatenmark
  • einige Spritzer Tabasco nach Wunsch
  • Chillipaste
  • Wasser
ZUTATEN
Philippinischer Gulasch - Rezept
Philippinischer Gulasch
01:50
7k
18
ZUTATEN
  • Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug
  • Schweineschmalz oder Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Ingwer
  • frische Lorbeerblätter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblätter
  • heller Reisessig
  • dunkle Sojasauce
  • Fleischbrühe
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • schwaze Pfefferkörner
  • brauner Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulasch:
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Auberginen
  • rote Paprikaschoten
  • Zucchini
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • Honig
  • Chilischoten , getrocknet
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Majoran, getrocknet
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Zitrone
  • Spätzle:
  • Eier
  • Wasser
  • Sprudelwasser
  • Sonnenblumenöl
  • Weizen Mehl Type 405
  • Salz
  • Gemüse:
  • Mangold
  • Auberginen frisch
  • Tomaten
  • Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Olivenöl
ZUTATEN
Gulasch deftig - Rezept
Gulasch deftig
806
3
ZUTATEN
  • Gemischtes Fleisch (Rind -Schwein)
  • Karotte
  • Zwiebel frisch
  • Sellerie frisch
  • Knoblauch frisch
  • Lauch längs halbiert und geschnitten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rotwein herb
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Paparika scharf
  • Eingelegte Tomaten
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gelderländer Speck gewürfelt
  • Zucker
  • Mehl (doppelgriffig)
  • saure Gurke
ZUTATEN
Gulasch - Rezept
Gulasch
01:00
51k
73
ZUTATEN
  • Schweinefleisch gewürfelt
  • Öl
  • große Zwiebeln
  • Poreestange
  • Möhren
  • Paprikaschote frisch
  • Tomaten frisch
  • Fleischbrühe klar
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept
Zigni - äthiopisches Gulasch
03:45
8,7k
27
ZUTATEN
  • Rindfleisch z.B. von der Hochrippe
  • Tomatenmark
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Paprikapulver scharf
  • Ingwer gehackt
  • Koriander frisch
  • Zimtstange ca. 7cm lang
  • Berbere - Gewürzmischung ODER:
  • Baharat - Gewürzmischung
  • Wasser heiß
ZUTATEN
Feuriges Gulasch - Rezept
Feuriges Gulasch
02:00
3,6k
8
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel gemahlen
  • Apfelessig
  • Chili frisch
  • Rapsöl
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Wasser
ZUTATEN
Gulasch - Rindsgulasch - Rezept
Gulasch - Rindsgulasch
962
4
ZUTATEN
  • Rindfleisch --- Wadschinken,
  • Hals oder Schulterscherzel
  • Rindsuppe
  • Schweinschmalz
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferoni
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Kümmelpulver
  • Majoran
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel frisch
  • Essig
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran getrocknet
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fond
  • Mehl
ZUTATEN
Szegediner Gulasch - Rezept
Szegediner Gulasch
16k
24
ZUTATEN
  • Gulasch
  • Schweinegulasch
  • 400 - 500 g Zwiebeln
  • Butterfett, Pfannenbutter oder Schweineschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Sauerkraut ( Dose, Glas oder Beutel )
  • gemahlener Kümmel / Messerspitze
  • Knoblauchzehe
  • saure Sahne ( 1 Becher )
  • Fleischbrühe 7 1,5 TL instant
  • Beilage
  • Salzkartoffeln, Knödel, Semmelknödel oder Brötchen/Weißbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika-Gulasch:
  • Schweinegulasch
  • Zwiebeln ( ca. 200 g )
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe ( 4 TL instant )
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Schmand
  • Kochsahne
  • Sellerie-Kartoffelstampf:
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Schmand
  • Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • das Gulasch
  • Gulasch gemischt
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • gekörnte Gemüsebrühe, selbstgemacht http://www.kochbar.de/rezept/440260/Vorrat-Gemuesebruehe-gekoernt.html
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Sauerkraut aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html
  • Schmand
  • die Knödel
  • Hefe frisch
  • Weizenmehl Typ 550
  • Milch
  • Salz
  • Ei
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Gulasch:
  • Rindergulasch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Champignons
  • Meersalz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe heiß
  • Tomaten geschält, 800 g
  • Lorbeerblätter
  • Zucker
  • Tomatensenf
  • Bio-Zitrone, Abrieb
  • italienische Würzmischung
  • Kapern gehackt
  • mediterrane Kräutermischung, Rezept in meinem KB, Link in Schritt 6, alternativ 2 EL italienische Kräutermischung tiefgefroren, Fertigprodukt
  • Basilikum frisch
  • Honig
  • Für die Beilage:
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
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Gut vorzubereiten und immer wieder lecker – Gulasch in köstlichen Variationen

Sie erwarten Gäste, feiern eine Party oder möchten Ihren Einstand im Büro mit einem leckeren Essen geben? Dann bereiten Sie doch einfach einen großen Topf Gulasch vor. Ob klassisch-rustikal oder edel als Wildschweingulasch – das saftige Fleischgericht schmeckt immer gut. Und das Beste am Gulasch ist, dass es mit jedem Aufwärmen noch ein bisschen köstlicher wird! Je nachdem, wie Sie Ihr Gulasch zubereiten, präsentieren Sie Ihren Gästen ein rustikales, herzhaftes Gericht oder eine feine Speise. Überraschen Sie Ihre Familie mit einem selbstgebackenen Bauernbrot zum Gulasch oder verwöhnen Sie sie mit hausgemachten Klößen und Rotkohl.

Wandelbares Gulasch

Gulasch können Sie durch das Austauschen einzelner Zutaten wie von Gemüse, Gewürzen oder der Fleischsorte immer wieder nach Ihrem eigenen Geschmack variieren. Ob Schweinefleisch, Rind oder Wildschwein – fragen Sie beim Metzger nach saftigem Gulaschfleisch. Fügen Sie als gesunden Sattmacher Kartoffeln hinzu oder servieren Sie ihr Gulasch mit Nudeln.