Los
Newsletter bestellen
Kulinarische Klassiker

Kulinarische Klassiker

Ob Frikadellen, Rouladen, Wiener Schnitzel oder Spaghetti Bolognese, so gelingen diese Lieblingsgerichte auf jeden Fall. Auch Beilagen wie Kartoffelgratin oder –salat sind ganz einfach zubereitet, mit wenigen Zutaten, die man immer zu Hause hat. Außerdem auf kochbar.de: Tipps und Tricks wie man altbekannte Gerichte neu kreiert und mal anders zubereitet. Und wenn es mal schnell gehen muss: Wir wär‘s dann mit Spaghetti mit Pesto oder Salbeibutter. Wir haben blitzschnelle Rezepte für die warme und kalte, süße und herzhafte Küche.

Rezepte für beliebte Küchenschlager

Beliebte Küchenklassiker: Rezepte zum Nachkochen
Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Alles, was Sie für den französischen Klassiker brauchen sind Kartoffeln, Milch, Sahne, Käse und ein paar Gewürze.
Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

Die Schwaben lassen in ihren Kartoffelsalat außer Kartoffeln nicht viele Zutaten rein. Dafür schmeckt er umso besser.
Klassikerrezepte noch einfacher nachgekocht mit Video
Wiener Schnitzel

Schnitzel - Familienrezept

Familie Hintzen bereitet Wiener Schnitzel klassisch mit Kalbsfleisch zu - Kartoffelgratin wird mit Büffelmozzarella verfeinert
Rinderrouladen - gewickelte Hausmannskost

Rinderrouladen - gewickelte Hausmannskost

Würzig gefüllt und straff gewickelt: Nicht nur sonntags sind Rouladen ein wahrer Genuss.
spaghetti bolognese

Original Spaghetti bolognese

Familie Cuomo lässt ihre Bolognese-Soße ganze 5 Stunden ziehen, die Spaghetti werden dafür 2 Minuten weniger gekocht.
Lasagne

Lasagne

Der Trick bei dieser Variante: statt Bechamel-Sauce wird Schmand mit Milch verrührt, so wird die Lasagne nicht so schwer
Klassiker mal anders
Frikadellen

Frikadellen ohne Kohlenhydrate

Für alle, die abends kohlenhydratarm essen wollen, kommen diese Buletten ohne Brötchen wie gerufen
Königsberger Klopse à la Küchenchefs

Königsberger Klopse à la Küchenchefs

Toastbrot klein schneiden und mit Thymian und Knoblauch in heißer Butter knusprig anrösten.
Creme brulee

Crème Brûlée aus Ziegenkäse

Der französische Klassiker mit einem würzigen Ziegenkäse verfeinert, das ist Verführung pur!
Gulasch

Gulasch aus dem Kessel

Im Topf auf dem Herd - das kann jeder. Bei Familie Radic wird Gulasch direkt über dem Feuer gekocht!
Kochbar.de > Saisonkalender > Kulinarische Klassiker
© kochbar.de: Sie lesen gerade Rezepte, Koch-Forum, Tim Mälzer Videos - Kochen, Backen, Essen - kochbar, die Koch-Community