1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Salat

Kassler-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler etwas
Gouda6 Scheiben
mittlere Zwiebel1
Cornichons7
Pfeffer etwas
Salz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Iglo 8-Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kassler in dünne Scheiben schneiden (am Besten auf der Brotmaschine). Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Cornichons würfeln, Kassler und Käse in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen

    2.Aus Pfeffer, Salz, Essig, Öl und den Kräutern eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Gut durchmischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal druchmischen, abschmecken und mit geviertelten Kirschtomaten dekorieren. Dazu gibt´s ein kräftiges Bauernbrot. Laßt´s euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich