1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Salat

Chinakohl - Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl400 g
Paprika rot1
Schalotten2
Möhren200 g
Knoblauch1 Zehe
Ingwer frisch25 g
Sojasoße3 Esslöffel
Agavendicksaft2 Esslöffel
Limettensaft5 Esslöffel
Erdnussbutter1 Esslöffel
Chiliflocken¼ Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Erdnüsse gesalzen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Chinakohl putzen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Paprika putzen, Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr fein Würfeln oder Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Das vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben und mischen.

    2.Knoblauch, Ingwer schälen und hacken. Zusammen mit Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft und 4 Esslöffel Wasser in einem hohen Becher geben und fein pürieren. Die Erdnussbutter, Chiliflocken und Öl zugeben und nochmal kurz mixen. Evtl. mit Salz abschmecken.

    3.Das Dressing über den Salat geben,gut mischen und 20 min ziehen lassen.

    4.Erdnüsse grob hacken. Den Salat evtl. nachwürzen. Mit Erdnüssen bestreut Servieren. Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich