1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Asia-Dressing

Bunter Salat mit Asia-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sprossen100 g
Apfel100 g
Champignons100 g
grüne Paprika100 g
rote Spitzpaprika100 g
Schalotte50 g
getrocknete Tomaten50 g
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
heller Reisessig1 EL
flüssiger Honig1 EL
Olivenöl1 EL
Cherry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Spitzpaprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten nacheinander ( Sprossen, Apelscheiben, grüne Paprikastreifen, getrocknete Tomatenstreifen, Champignonscheiben, Spitzpaprikastreifen und Schalottenstreifen ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ) und Cherry ( 1 EL ) eine Vinaigrette anrühren und über den Salat träufeln. Den Salat gut mit der Vinaigrette durchmischen und bis zum Servieren kalt stellen. Der Salat ist eine schöne Beilage für viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Asia-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich