1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel- Salat mit Vinegrette

Serviettenknödel- Salat mit Vinegrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Serviettenknödel Reste von
Zwiebel1
Vogerlsalat1 Packung
Tomaten2
Eier hartgekocht3
Paprika Reste von
Schnittlauch etwas
Senf2 El
Balsamico-Essig weiß4 El
Steirisches Kürbiskernöl oder Olivenöl4 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker oder Honig1 Tl
Schnittlauch frisch, in Röllchen geschnitten Bund
Marmeladenglas, Konfitürenglas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knödel In Scheiben schneiden und auf Teller anrichten (je nach hunger) sonst sollten 2-3 Scheiben reichen.

  • 2.Je eine Handvoll Vogerlsalat auf die Knödel geben

  • 3.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden oder achteln . Paprika klein schneiden. Eier achteln und dann alles auf den Tellern anrichten.

  • 4.Vinegrette herstellen: Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker oder Honig in ein Marmeladenglas füllen, GUT verschliessen und KR'ÄFTIG schütteln bis es eine cremige Emulsion entsteht. Danach die Emulsion auf den Tellern verteilen.

  • 5.Mit Schnittlauch Röllchen garnieren Viel Spass!! So Einfach und so Gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel- Salat mit Vinegrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich